Programma
Inquadramento su benefici, costi e rischi
Significato di rischio e terminologia
Ambiti di valutazione del rischio
Processo e passi per la valutazione del rischio
Normativa sul risk management: illustrazione e considerazioni
Richiami a modalità di valutazione del rischio in campo tecnico
Questionari,tecniche preventive, quali SWOT analysis, DFMEA/PFMEA)
Esercitazioni sulla valutazione del rischio in relazione allo scopo delle
Norme ISO sui sistemi di gestione
Illustrazione dei requisiti della ISO 9001:2015 sul risk based thinking e azioni preventive
Metodologia
La didattica prevede formazione frontale e modalità interattive con lavoro di gruppo e discussione. Gli argomenti dell’ERM sono presentati in armonia tra le norme ISO 31000:2018 ed ISO sui sistemi di gestione.
Destinatari
Coloro che, prendendo decisioni di taglio manageriale ed operativo, possono influire in modo positivo o negativo sul raggiungimento degli obiettivi aziendali. Le figure sono appartenenti sia all'alta direzione che ai livelli intermedi di management.
Durata
14 ore
Quota di adesione:
550,00 € + IVA per le aziende associate UNIONE INDUSTRIALI, AICQ PIEMONTESE
750,00 € + IVA
Finanziare i corsi
I partecipanti appartenenti ad aziende aderenti a Fondimpresa e Fondirigenti possono richiedere il voucher a copertura della quota di partecipazione, secondo le modalità e tempistiche previste dai fondi.
Per le aziende associate Skillab fornirà gratuitamente il supporto per la predisposizione e gestione dei piani formativi per la richiesta di voucher a valere sul Conto formazione aziendale.
Qualora si desideri cogliere questa opportunità di finanziamento occorrerà contattare telefonicamente Skillab per verificarne le tempistiche. La richiesta a Skillab va fatta all'incirca 20 giorni prima dell'attivazione del corso prescelto.
Sede
SKILLAB - Corso Stati Uniti 38 - Torino
Date e Orari di svolgimento
09/11/2022 09.00-13.00 - 14.00-17.00
10/11/2022 09.00-13.00 - 14.00-17.00
La preghiamo di prendere visione delle condizioni di partecipazione e pagamento.