Programma
Nascita del Concetto di “Sicurezza Alimentare”
Sviluppo ed evoluzione della Norma ISO 2200
Principi del Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare (punti comuni con altri std e specificità)
Illustrazione della Norma UNI EN ISO 22000:2018
Illustrazione dei principi HACCP
Esercitazione finale su alcuni requisiti della Norma UNI EN ISO 22000:2018
Destinatari
Personale aziendale interessato, addetti/Responsabili operativi, addetti/Responsabili di Sistemi di Gestione Qualità e/o Sicurezza, consulenti, auditor
Durata
16 ore
Quota di adesione:
450,00 € + IVA per le aziende associate UNIONE INDUSTRIALI, AICQ PIEMONTESE
550,00 € + IVA
Finanziare i corsi
I partecipanti appartenenti ad aziende aderenti a Fondimpresa e Fondirigenti possono richiedere il voucher a copertura della quota di partecipazione, secondo le modalità e tempistiche previste dai fondi.
Per le aziende associate Skillab fornirà gratuitamente il supporto per la predisposizione e gestione dei piani formativi per la richiesta di voucher a valere sul Conto formazione aziendale.
Qualora si desideri cogliere questa opportunità di finanziamento occorrerà contattare telefonicamente Skillab per verificarne le tempistiche. La richiesta a Skillab va fatta all'incirca 20 giorni prima dell'attivazione del corso prescelto.
Sede
SKILLAB - Corso Stati Uniti 38 - Torino
Date e Orari di svolgimento
Edizione da programmare.
La preghiamo di prendere visione delle condizioni di partecipazione e pagamento.